Blade Runner 2049.HDRip.XviD.AC3-EVO
Thor.Ragnarok.2017.720p.TS.x264.DUBLADO-.mp4

Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 2 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 3rd, 2018, Anime Series Overlord Season 2

Overlord Season 2 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

WOOOOW MADHOUSE

Langsung dikonfirmasi, S3 tayang Juli 2018

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Madhouse

Genres: Action, Game, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 9.12 ( http://myanimelist.net/anime/35073/Overlord_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 2 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Overlord Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    200 responses to “Overlord Season 2 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Starken says:

      nice madhouse
      gk pelit pelit ngasih season

    2. No Name says:

      Wah, setelah sekian lama jadi studio legend gk pernah ngasih season baru, akhirnya mad house lahir kembali :lol

    3. Akhdan says:

      MadHouse emg GREGET ngerjakan 2 season dlm kurun waktu krg dri 1 thn

    4. Kuzu says:

      Ngga sia” liat LN nya :D
      Eh? bukan April Mop kan? -_-
      :kaget

    5. Yuu says:

      MadHouse masih pelit ngasih season, itu ditampungnya ama Kadokawa kan?

    6. Dr. Y says:

      Wowo MadHouse Seasson 3 ????
      Curse Ended

    7. Narberal Gamma says:

      banyak sekali serangga yang komentar

    8. OaOe says:

      Puji Tuhan Semesta Alam….

    9. saida says:

      SPLAT SPLAT SPLAT SPLAT SPLAT wkwkwkwwk mantap ini season 3

    10. Soul says:

      Ini bakalan ada season 3 nya kah..??

    11. Saitama says:

      Anjaaayy..
      Konfirm dmn tuh madhouse bikin overlord season 3?
      Alur ceritanya makin greget nih si momon sama..

    12. Name says:

      All Hail MadHouse :matabelo
      All Hail Momonga-samaa :2thumbup

    13. Ainz Ooal Gown says:

      penasaran sama albedo waktu di episode kemaren” itu dia bilang dgn nada jahat “ainz ooal gown gak berguna” apa mungkin albedo itu emg jahat/berkhianat?

      • komenan komeng says:

        System AI Albedo itu dirubah oleh Momonga supaya cinta mati dan extreme loyal dengan Momonga pas di awal episode 1 season 1 oleh Satoru Suzuki, nah kemudian si Satoru ngerubah nama character dia ke Ainz Oal Gown, ya otomatis nama momonga kegeser dong ke versi Evilnya Satoru yaitu Ainz Oal Gown, nah nama Momonga dijadiin nama Pahlawan character dia ya itulah jadinya si armor Hitam momon, Albedo itu sukanya ke character Momonga, bukan ke Ainz, dia ga suka dengan nama Ainz, kalo ga salah di Light Novel Albedo sehabis ngomong “Ainz Oal Gown membosankan” dia ngibarin bendera yang ngelambangin Momonga, bahkan ada waktunya dia pengen ngehancurin seluruh Supreme Being supaya Momonga jadi Penguasa Mutlak diatas seluruh Supreme Being yang pernah ada.

        jadi intinya Albedo itu Extreme Super Duper Gigantic Loyal ke si Momonga aka Ainz aka Satoru Suzuki

        • Ainz Ooal Gown says:

          hemmh gitu, kirain aku dia berkhianat/emg jadi spy nya musuh, sempet kaget aja pas albedo bilang begitu, maklum gak baca nl nya om hehe

          • sandalpit says:

            Emang bakal berkhianat kalau di episode 1 Momonga gak ngubah profile Albedo cinta mati ke Momonga. Setingan karakter Albedo emang dibuat gitu waktu masih video game.

    14. HarleyQuin says:

      madhouse ngak april moob kan ??

    15. Momonga says:

      Masih penasaran ama cewe rambut kuning bertopeng putih yg dipotong kukunya ama Unglaus..
      Dia kira si shalltear, tp kan shalltear rambutnya putih, bukan kuning..
      Lagian ngapain doi disitu..

      • komenan komeng says:

        semua orang dari Nazarick pada nyamar, itu Shaltear om, dari suara aja udah ketebak, sekelas Ainz aja bisa ngerubah wujud, masa anak buahnya yang Levelnya 100 macem Shaltear ga bisa, Shaltear lagi ngelakuin misi, di episode 13 ini banyak adegan yang kepotong, kalo di Light Novel di jelasin secara gamblang, hanya aja kita mesti nge imajinasi sosok shaltear yang lagi nyamar

      • Shalter Blood Fallen says:

        Saya Kan Ceritanya dah di Habisi Momon di S1 , kalau saya ga nyamar berarti momon bohong dong dan kebongkar deh momon si gagak hitam ternyata komplotan

    16. sqood says:

      yg rambut kuning pakek topeng tuh rubedo bukan??

    17. Artm_R says:

      njerr season 3 dibuat kayaknya semakin sadis nanti penayanggan pas di adagan pasukan kecoanya

      • Ujang says:

        Kayanya adegan sadisnya bakalan banyak di skip. Klo ngeliat adaptasinya season 2 ini banyak skip adegan sadisnya. Mungkin ga akan Ada adaptasinya momonga ngebunuh 200000 tentara Karena sadis tuh diinjkin sama domba sampe muncrat muncrat darahnya. Paling ending S3 sampe enri jadi jenderal goblin aja

    18. Anonima says:

      Overlord inti ceritanya apa sih kok gw belum begitu paham ya.

      • Yuri alpha says:

        Ceritanya ainz pengen nyari temennya, dengan Cara membuat nama ainz goal terkenal. Tapi anak buahnya ngira dia ingin menguasai dunia. Kaya demiurge buat konspirasi biar ainz jadi penguasa yg dianggap penyelamat dunia. Padahal mereka sendiri yg buat kekacauan dunia Dan ngebantai jutaan makhluk hidup.

        • Anonima says:

          berarti alurnya emang lambat banget sampai season 2 bahkan belum dapet apa-apa dari tujuannya itu CMIIW.

          • Loglemonade says:

            yah yang diatas belum terlalu jelas dan ngelupain sesuatu, VRMMORPG Yggdrasil, itu awal mula Suzuki Satoru masuk kedunia lain dengan cara terjebak, yang mirip seperti di dalam game, karakter dia namanya Momonga, dengan ras Undead, singkat cerita, semakin dalam dia ngenal dunia baru dia, semakin paham kalo dia udah bukan lagi ada di dunia yang namanya Bumi, yang artinya dunia game yang dulu dia mainin bertukar tempat dengan dunia nyata dimana dia tinggal, dia terus nyari informasi di dunia yang baru, dan semakin paham bahwa dia cuman sendirian, nah dari pada mikirin dia pulang ke dunia asal dia, tujuan dia sekarang coba nyari temen temen dia yang di panggil para guardian dengan sebutan Supreme Being, tapi banyak jalan terjal yang mesti di lewatin dia, dia harus mulai dengan ngerubah nama dia, sampe menjadi penguasa mutlak di sebuah Negara Sorcerer Kingdom, dengan tujuan satu dia mencari dan mendapatkan informasi keberadaan teman temannya atau para players yang lain, sampe Vol 13 Light Novel yang belum dirilis masih banyak pertanyaan yang belum kejawab.

    19. Shelter says:

      Siiiip lah ??

    20. Mahmut Pasha says:

      Dari yang saya lihat S2 ini lebih fokus untuk penguatan karakternya, mulai dari munculnya karakter penjaga lantai yg belum keluar di S1, si golem, victim, si pinguin, penguatan karakter Momon/Ainz, Nabe, Drifus, Sebas di arc pengakhir S2, penguatan karakter Cocytus di arc awal S2, kemunculan mawar biru, dll.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons