mlb oakland
the orphan

Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Silver Link., Connect

Genres: Fantasy

Rating : 8.28 ( http://myanimelist.net/anime/34497/Death_March_kara_Hajimaru_Isekai_Kyousoukyoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Suzuki Ichirou, seorang programer berusia 29 tahun, menyadari kalau dirinya telah berpindah ke dunia fantasi RPG. Di dalam game tersebut, dia bernama Satou dan menjadi lebih muda. Pada awalnya, dia mengira kalau semua itu hanya mimpi, tapi mimpi tersebut terasa sangat nyata. Karena menggunakan sebuah skill kuat yang hanya bisa diaktifkan dalam waktu terbatas, dia berhasil membasmi pasukan manusia kadal dan menjadi petualang berlevel tinggi. Satou memutuskan untuk menyembunyikan levelnya dan berencana untuk hidup dengan tenang bersama orang-orang baru yang dia temui. Tetapi, seiring perkembangan cerita, akan banyak masalah yang akan dihadapinya sebagai pemilik title pahlawan.

Link Download Episode Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    99 responses to “Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Attar 36 says:

      OP maksudnya apa gan?

    2. gundam says:

      yah ga sampe bagian bagus nya

    3. erzascarlet says:

      pertama ada yang bisa jelesin, bagaimana souta masuk ke issekai, atau yang baca manganya atau LN bisa beri pencerahan… bingung w tanpa apa-apa bisa masuk gitu…

      • Dilan 1990 says:

        Masuk ke dunia paralel via mimpi…
        Which is lame trigger :bingung :bingung

      • LOLMAN says:

        Masuk nya kayak transfer pahlawan tapi kena error karna ada 2/lebih orang yg sama(satou dari bumi yg lain) transfer ke satu dunia jadi ketiban tubuh sama ingatannya nanti baru ketauan di wn vol.15 walaupun cuma petunjuknya doang

    4. Zlee says:

      Typical harem

    5. Kamakuri-chan says:

      judul ada ISEKAI pasti HAREM :lol :lol :lol

    6. KING T'CHALLA says:

      min link nya eror ya? , gabisa masuk ke link download, gada tulisannya

    7. Roger D. Ace says:

      Asli kentang bgt

    8. AOBA moca says:

      anime bgst ga jelas asw

    9. 0657 says:

      Ini anime isekai kaya anime musim kemaren smartphone, kurang greget

    10. Shin says:

      Berharap the new gate aja yg diadaptasi jdi anime….jgn melulu yg kayk gni

    11. ceroke says:

      sudah kuduga… ujung ujungnya di ***

    12. mastahNTR says:

      Test doang

    13. Bocah AFK says:

      Menurut tingkat keter eue an
      1. Arisa, nih cewek agresif, skalipun berdarah pasti tetep aktif gerak. Tipe yang aktif diatas.
      2. Rambut item, tipe pasrah tapi sekali masuk akan setia skalipun MC poligami
      3. Lizard girl, tipe strong bisa diatas atau dibawah. Bahkan maennya lama.
      4. Tama/Pochi, karna terlalu kecil jadi sulit masuknya tapi pasti bisa
      5. Boneka girl, karna dia ciptaan jadi bebas 24 jam tanpa kawatir. Tipe yang bisa dicoba macam macam gaya.
      6. Army girl, dia tipe yang sama kaya rambut hitam, tp karna dia punya pengalaman prajurit jadi nggak akan pasrah tp juga aktif merespon gerak MC.

      Intinya lu semua yang bilang anime ini jelek, emang lu bisa bikin anime?

    14. Miku says:

      Paling males liat isekai tapi yg di bahas makanan melulu jadi gimana gitu , harus nya judulnya di ganti jadi “ISEKOKI” baru pas…
      :bingung :bingung :bingung

    15. Kuday says:

      kayaknya ini manganya udah gak serilisasi lagi ya?!?!
      padahal menurut gue ni anime udah bagus, lumayan ringan walaupun ada sedikit action nya. barharap manganya bisa di lanjutkan!!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons